Интервью

ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ (ReBro) — ресторанный бизнес, кризис, карантин, самоизоляция и прогноз на 2020 год

На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите новое интервью в рамках спецтемы «Бизнес, ничего личного».

Смотрите также

Михаил Перегудов — как Партия Еды превратилась в Яндекс Шеф? Про бизнес, инвестиции и рост стартапа.

SPBNEWS

Как построить стартап? Как набрать людей в команду? Маркетплейс для автосервисов.Автоконсьерж Alfred

SPBNEWS

Роль продакт-менеджера в современном бизнесе. Илья Салтанов | Заметки Предпринимателя

SPBNEWS

1 комментарий

Максим Спиридонов 02.04.2020

Таймкоды, друзья. Берегите себя!

1:17 — Как закрытие заведений на ресторанном бизнесе?

3:35 — В чем специфика ресторанного бизнеса?

5:25 — Чем ресторанный бизнес отличается от остальных?

6:58 — Поддержка государства — есть ил она?

10:02 — Хронология падения ресторанного рынка в РФ

11:44 — Что такое профсоюз баров?

13:03 — Как рождается концепция ресторанного заведения?

14:19 — Продает атмосфера?

16:15 — Сколько ресторанов Москвы переживет карантин?

18:38 — Что делать, чтобы сохранить и реанимировать свои бизнесы?

20:48 — Почему доставка спасет не всех?

23:48 — Как работать с командой во время кризиса?

29:52 — Прогноз на лето-осень

30:58 — Что делать, когда карантин снимут?

33:32 — Критерии успеха в ресторанном бизнесе

36:57 — Жизнеутверждающая концовка

Ответить

Оставьте комментарий