Hовости Официально Политика

Петербуржцы чаще выбирают мясо российского производства

Мясо российского производства все чаще появляется в петербургских магазинах и ресторанах. В Северной столице шеф-повара Мехмета прозвали Королем мяса, ведь он знает истинный секрет приготовления говяжьего стейка. С 11 лет Мехмет учился готовить и понимать продукт. Перенимал опыт у лучших поваров Стамбула. Уверен, что главное в профессии любить и чувствовать.

Кстати говоря, мясо из которого готовят стейки, исключительно российское. Мехмет привез в Петербург особенную технологию выдержки мяса — Dry-Aged.

Подробности – в сюжете наших коллег.

Смотрите также

Председатель СК России выступил с лекцией в Московском университете МВД имени В.Я. Кикотя

SPBNEWS

​​На улице Салова сгорела половина ангараПламя…

SPBNEWS

Итоги недели: голосование против, «детский» налог, приговор Серебренникову

SPBNEWS

Оставьте комментарий