ИнтервьюДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ (ReBro) — ресторанный бизнес, кризис, карантин, самоизоляция и прогноз на 2020 год SPBNEWS02.04.202002.04.20201На сайте информационного агентства «Последние известия» смотрите новое интервью в рамках спецтемы «Бизнес, ничего личного».Читайте нас в «Telegram» Пред. публ.ℹ️ О работе транспорта с 3 апреля 2020 годаС 3 по 5… След. публ.ℹ️ Владимир Путин продлил режим нерабочих дней по 30…Смотрите такжеВладимир Якуба — бизнес-тренер о продажах в формате реалити. Как звонить и продавать прямо сейчас?SPBNEWS10.04.2019Правила успешного ICO в крипто-мире. Александр Егоров | Заметки ПредпринимателяSPBNEWS12.09.2018Тренды digital 2019.Яндекс.Такси, Яндекс.Еда — лучшие продукты диджитал маркетинга. Компания изнутриSPBNEWS24.04.20191 комментарий Максим Спиридонов 02.04.2020Таймкоды, друзья. Берегите себя!1:17 — Как закрытие заведений на ресторанном бизнесе? 3:35 — В чем специфика ресторанного бизнеса? 5:25 — Чем ресторанный бизнес отличается от остальных? 6:58 — Поддержка государства — есть ил она? 10:02 — Хронология падения ресторанного рынка в РФ 11:44 — Что такое профсоюз баров? 13:03 — Как рождается концепция ресторанного заведения? 14:19 — Продает атмосфера? 16:15 — Сколько ресторанов Москвы переживет карантин? 18:38 — Что делать, чтобы сохранить и реанимировать свои бизнесы? 20:48 — Почему доставка спасет не всех? 23:48 — Как работать с командой во время кризиса? 29:52 — Прогноз на лето-осень 30:58 — Что делать, когда карантин снимут? 33:32 — Критерии успеха в ресторанном бизнесе 36:57 — Жизнеутверждающая концовка Ответить Оставьте комментарий Отменить ответСохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для последующего обсуждения. Δ
1 комментарий
Таймкоды, друзья. Берегите себя!
1:17 — Как закрытие заведений на ресторанном бизнесе?
3:35 — В чем специфика ресторанного бизнеса?
5:25 — Чем ресторанный бизнес отличается от остальных?
6:58 — Поддержка государства — есть ил она?
10:02 — Хронология падения ресторанного рынка в РФ
11:44 — Что такое профсоюз баров?
13:03 — Как рождается концепция ресторанного заведения?
14:19 — Продает атмосфера?
16:15 — Сколько ресторанов Москвы переживет карантин?
18:38 — Что делать, чтобы сохранить и реанимировать свои бизнесы?
20:48 — Почему доставка спасет не всех?
23:48 — Как работать с командой во время кризиса?
29:52 — Прогноз на лето-осень
30:58 — Что делать, когда карантин снимут?
33:32 — Критерии успеха в ресторанном бизнесе
36:57 — Жизнеутверждающая концовка